***

Татьяна Крылова 4
Нас столкнуло провидение
Мостиком была ОНА,
Всему владычица СУДЬБА
Ты предстал такой высокий,
Красивый, гордый,одинокий.
И я подумала без бед:
Где мои семнадцать лет?
Мужчина молодой не знает,
Что хоть женщина седа,
Душа осталась молода.
Как хочет молодость вернуть,
Но хоть на миг,
Но вот в чем суть:
Его лицо,
Ее морщины,ну ни как не совместимы!
Остается лишь вздохнуть,
И выбросить пустую суть.