Видят сны дерева

Алла Кочина-Кман
   


 ВИДЯТ СНЫ ДЕРЕВА

Листья сбросив грустя
Со своих пышных крон,
Дерева погрузились
В летаргический сон.

Сон и крепок, и длин,
Их тепло и покой
Пледа снежный ватин
Сохраняет собой.

От заботы от этой
Видят сны дерева -
Дует ласковый ветер,
Зеленеет листва.

Отступила зима,
Зазвенела капель,
Сводит пеньем с ума
Птичья звонкая трель!


            11.2012