Слово и дело

Василий Рогозин
"Вы так нас нежно полюбили,
Такой закрутили - роман",
Что мы о будущем забыли -
Надежда с верой только нам!

И вот - к экрану "прилипая",
Прислушиваясь, чуда ждём:
Когда же наконец займётся
Над нашей Родиной "восход!"

И верим, в тупом ожиданье:
Не обманут... на этот раз?..
Какого дождались признанья,
Они всем сердцем любят нас!

Пока душа чего-то хочет,
Пока огонь в груди горит.
Народ... доверие окажет -
Ещё:на власть благословит!

Прошедший выбор будь достоин:
Отчизну - спаси, сохрани!
Верни людям счастье - не горе.
И данное слово... сдержи!

P.S.
Из впечатлений от
Вчерашних выступлений.
Это было... Бесподобно!
На мой субъективный взгляд.)))