Защитникам Отечества!!!

Александр Сергеевич Евланников
Приятно знать, что мы ещё в цене...
Хоть жизнь свою живём не замечая,
И гоним мысли о любой войне...
Ведь знаем, что РАЗЛУЧНИЦА большая...

Она не смотрит что там впереди...
Какие планы, чувства и "страданья"...
Лишь только оставляет на груди
Осколочные знаки препинанья.

Приятно то, что мы лишь знаем МИР...
Хотя ЕГО охаяли до ДЫР.