Звезды

Михалыч45
Звезды лгут тебе всё время
Невозможно их понять,
Для чего они там светят,
Пытаясь что то доказать?

Выворачивая душу,
Ты взрываешься внутри,
Звезды будто бы не слышат
Дикий крик, скрепят мозги!

Звезды лгут тебе всё время,
Мы не знаем кто они?
Напоминают просто племя,
Освещающее путь вдали

Глядя вверх на их следы,
В сознании вопросы жгут -
Кто такие звезды?
Зачем тебе всё время лгут?