Весною женщина красива

Варуб
Весною женщина красива,
Весной она сама цветок.
Весна ей чувства оголила,
Любовью наполняет сок.

Весна жизнь новую рождает.
Весной глаза огнём горят.
Весна Любовью отражает
В душе твоей зеркальный взгляд.

Ты красоту в ней замечаешь,
Зима как снимет свой наряд.
Секрет Любимой открываешь,
Ей признаваться в этом рад.

От красоты такой и счастья
Она твоя, любимей нет.
Ты загораешься от страсти
Когда получишь: - Да, в ответ.

Вот это взрыв, души красивый.
Вот они чувства, для любви.
Вот этот миг, любви счастливый.
Любовь двоих огнём гори!

Плейкаст: