Чтоб душа по ночам не пела мне...

Галина Дробот
Чтоб душа по ночам не пела мне,
Заверну ее в тело белое,
Положу на полосы рельсовы
И не вздрогну от трупного месива.

Но убитая сотней колесною
Позовет кровавыми деснами
На подмогу силы небесные
И зальется старою песнею.