Запах маминых рук

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ЗАПАХ МАМИНЫХ РУК
 
Запах маминых рук
До сих пор вспоминается,
Будто детство моё
Никогда не кончается.
 
Пахли руки ее
И простым, и возвышенным:
То – с мороза бельем,
Платьем, мамою вышитым.

То – духами из рос,
Новой книгой прочитанной,
Песней русской насквозь,
Полем, лесом пропитанной.
 
В пору лиха войны,
В ту годину суровую,
Из голодной весны –
Молоком и коровою.
 
Руки мамы – наш дом,
Сад с сиреневой сказкою.
Пахли вечным трудом
И заботой, и ласкою.

Людмила КУДРЯВЦЕВА



ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:

1) в г.Приднестровье" от 18.10.2007 г.,

2) в г.Приднестровье" от 31.08.2013 г.,


3)Авторская книга "Перезвоны", глава "Симфония жизни", стр. 44-45.