Скучаю

Кира Булычева
Я скучаю по тебе,
Как лист осенний по весне,
Я не знаю как жила,
Когда не было тебя.

Как же я тогда дышала?
Я ходила и искала,
Я искала утешения,
И простого искупления.

Я во сне всегда мечтала,
Что бы рядом был всегда,
Но сегодня наконец то,
Ты вернешься навсегда.

Как же я тогда скучала,
Как же было тяжело,
Но теперь уже все в прошлом,
Ведь ты рядом, мой родной!