наслаждайся

Соня Шатских
зима проходит,весна,воет,бродит
тает,улетает,мечтает.
снег прошлогодний ещё залежался,
свечи простыли,поникли,
только скворец от своих слез не сдержался,
пока мы так осторожно плыли.

учусь говорить с собой
на своем языке.на языке картинок
и адекватных соображений,
взирая на факт роста сволочей,и
собственных внутри разоблачений.

тот бог,что внутри тебя,
слушай его и себя не стесняйся.
когда ты родился всем было все равно,
когда умрешь: наслаждайся.