Тайны нашего Сердца

Паршин Дмитрий Борисович
***

Анданте – умеренно медленно!
В стремительном темпе – Скерцо,
В трехдольном своём размере…
Поведает  наше Сердце!

*
Оно нам всегда поможет –
Понять, что не так творится…
В чуткой своей манере
Всю жизнь, продолжая биться!

*
Анданте – умеренно медленно!
В стремительном темпе – Скерцо,
В трехдольном своём размере…
Подскажет нам  наше Сердце!

***

© Dm B. Pure, 2012/02/24