Любовь на века

Никитин Альберт Сергеевич
I куплет:
Прошлое будет пронизывать, как нож...
Нас...
Не поменять, отрывки жизни не понять,
Тихо шептать, надеясь услышать
Этот крик души, яркий свет темноты
Там оставим и не вернёмся назад.
Твоя красота, как яд, но внутри пустота...
Любовь не может быть только в словах,
Но это не больше того, что растворяет во снах!

Припев:
И ВОТ МЫ ВМЕСТЕ...ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!!
О! Yes! LOVE НАМ ПОМОГЛА!
ДА! Я ВЕРЮ, ЧТО НАША ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ НА ВЕКА!
КЛЯНУСЬ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!
O! Yes! LOVE НАМ ПОМОГЛА!
И ТЕПЕРЬ НАША ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ НА ВЕКА!!!

II куплет:
Запомни:
Если тебе человек дорог
И сердце по нему стонет, и когда обида тонет,
Да именно ОБИДА - та, из-за чего поссорились
То...быть может...
Произойдёт чудо.
Ведь...любовь...к нам приходит без стука!
Ведь жить...без любимого тебе человека мука!
Я помню те минуты, когда мы грели друг друга.
Я знаю,что не будет мне утра...без тебя!
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!
Даже если ты от меня будешь далека!
Либо я от своей леди буду далёк.
Пусть...эти дни и эта временная разлука мне преподнесёт урок!
Я тебя прощу ...ну...и ты меня прости!
Прости ЗА ВСЁ!!!

Припев:
И ВОТ МЫ ВМЕСТЕ...ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!!
О! Yes! LOVE НАМ ПОМОГЛА!
ДА! Я ВЕРЮ ЧТО НАША ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ НА ВЕКА!
КЛЯНУСЬ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!
O! Yes! LOVE НАМ ПОМОГЛА!
И ТЕПЕРЬ НАША ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ НА ВЕКА!!!

AstralBert (Альберт) and Ustavshij ot Bega (Александр)