Медитация

Галина Юркевич Родригес
Там, где кончаются мысли,
Где нет желаний и чувств,
Нет горизонтов и смыслов,
Умерли радость и грусть.

Там тишину, словно вечность,
Воспринимаешь без слов,
Молча глядишь в бесконечность
Трансцендентальных основ.

Где пустотой переполнен,
Плавно сливаешься с ней
И окунаешься в волны
Потусторонних морей.

Там, где таинственный ветер
Носит видений чреду, -
Там, безмятежен и светел,
Успокоенье найду.