Спасибо, что был в моей жизни

Ольга Августовская
Ни одна купленная роза не стоит твоего цветка, так просто сорванного с куста. Эти розы настолько же не настоящие, также искусственно выращены, как мои чувства к тем людям. А к тебе чувства были настоящими, я не играла с тобой, не использовала тебя. И твой просто сорванный  цветок- такой свежий, живой и благоухающий стоит тысячи таких искусственных, фальшивых и лживых роз.