Наваждение

Наталья Краснянская
 Сердечная благодарность Станиславу Пенявскому за песни на мои стихи, послушать можно в "Избе-Читальне.


 
Не поила тебя колдовскою водой,
Не манила в  сиреневый  сад,
Почему же как тень ты всё ходишь за мной-
Я всё время твой чувствую взгляд.

Не стелила весна нам перину лугов,
И не пели для нас соловьи,
Почему  же тогда мне понятны без слов
Столь печальные  вздохи твои.

Не бродили с тобой мы под сенью берёз
Не встречали рассвет у реки,
Ты придумал меня в наваждении  грёз
И в сиянии нежном зари.

Может быть ты хотел хоть немного тепла
В одиночестве лунных ночей...
А о том что  любовь я твоя и судьба,
нашептал тебе тихо ручей.