Одуванчики...

Вадим Бобров
       Прости меня! Да мало ли за что,
       За ненароком сказанное слово.
       За то, что не подал вчера пальто,
       Или на кухне посмотрел сурово.

       Прости меня! Я голову склонил,
       За то, что редко жалую цветочки.
       Что на балконе, я тайком курил,
       Да и привет не передал от дочки.

       Прости меня…! И я тебя прощу,
       Припоминаешь, каша подгорела.
       Или тогда, что не пошла к врачу.
       За то, что рано так… ты поседела.

       И может, кто услышит их в мытарстве….
       И приготовит место в божьем царстве….


       10.03.11       «318»