сгори

Артур Коннар
звуками молит
я пробивал твой холод
самопожертвование, но ты стал не на столько молод
расколот
или просто сожжёны, душа твоя и тело обнаженны
маньяки за углами а мы стерли номера
теперь кому позвонить не знаем или знаем?
хах, перевоплощений мастера
загодочные лица, ножи, подковы, ордена
и не понятно.
толи раненна ты, толи влюбленна
в кого?в меня?в поршивого ублюдка?
давноо в тебя влюблен
теперь я без рассудка