Знаки

Алина Оболенская
Мы ищем намеки в надежде на лучшее.
Простые вещи превращаем в судьбу.
Закаты, рассветы... как-будто разлучники
Прячут от солнца разбитую грустью луну...
_________

Черный кот пробежал или ложка упала,
Разбилось случайно стекло...
Это же что-то значит, правда?
Детьми остаемся в душе всё равно.

Мы верим ромашкам, потом же грустим.
Так хочется чуда в обычном.
И мы никогда никому не простим
Насмешки над этим чувством.