За!

Татьяна Чудинова
Я - ЗА бесплатную медицину!
Я - ЗА здоровье отца и сына,
Матери, дочери! Люди все
Право имеют жить на земле!
Мрут инвалиды, без помощи дети,
И старикам жить охота, поверьте!
Медиков нет для дырявых карманов!
  -
Я выбираю: -
РОССИИ  -  ЗЮГАНОВ!!!
  -
Снова бесплатными станут больницы,
Если народная власть возвратится.
Я предлагаю отдать голоса  -
ЗА!!!