***

Елена Филинова
Оттолкни - и я рассыплюсь в прах.
не зови - вновь горечь на губах.
Прокляни - душа умрет в огне.
Не держи - вернусь опять во сне.

Идеал - иллюзия-мечта.
Лишь обложка - глянешь - пустота.
Кровь - как солона слеза.
Не любовь - и боль сожгет глаза.

Шаг - попытка снова полететь.
Вспышка - один шанс, что не сгореть.
Яд - а кажется, что с миндалем вино.
визг - как жаль, что это было не кино...