услышь меня

Витаминка Счастья
поговори со мной, мне хочется дышать,
поговори со мной, мне хочется летать.
давай забудем обо всем
про все, про всех и просто быть вдвоем.

ты где то там- но чувства мне верны,
прощу тебя, прости меня и ты.
услышь меня, побудь еще со мной
в моей душе всегда ты будешь мой.