Секреты стихосложения - 10

Прокопий Прохорович
Твой стих опубликован здесь...
А вдруг уже похожий есть?
Давным-давно в Чукотке барды
Печатались в "Колымской Правде",
И, увидав здесь стих подобный,
Поднимут кипеж благородный...
Собрался здесь печатать это -
Прочти ВСЕ старые газеты!