Очень

Александра Деверева
дорого любо
цепляюсь но грубо
цепляюсь цепляю
ничего я знаю
что осень обрыдла
это же видно
вечер играет
камнями пытает
забей камнями
и подойди к Ламе
будет учить
как унять свою прыть