Д. А

Соня Бренди
В горле комом несчастный февраль,
Абсолютно ужасный. В корне.
Мне б твои руки дыханием отогревать,
Только в иглах все тело. Больно.
От июня и до сентября
Тянулась улыбка пытками,
Я с тобой завела разговор, а зря.
Ты замкнутый, ты с предрассудками.
И по пищеводу, как по МосГорКаналу
Виски, Текила, Абсент и прочая лабуда.
Я по тебе скучала,
В толпе безответно кричала,
Билась о стены, выла, рычала,
Звонила, бросала курить,
Опять начинала…
Я тосковала. Я верила. Ожидала.
А февраль запретил начать нам сначала.
Прости меня, я.
Забыла, что обещала.