Дяде в день рождения

Мари Джей
Дорогой, любимы дядя,
В добрый теплый вечер этот,
Я на писателей не глядя,
Хочу сказать  без всяких литот:

Что тебя люблю я очень!
Здоровья пожелаю счастья,
Ты в моей жизни как цветочек,
Пусть обойдут твой дом ненастья.


Пусть чаще радуют родные,
Ведь ты самый лучший дядя!
Пусть завидуют другие...
Потому я на писателей не глядя,

Сама тебе сочиню поздравление,
С праздником любимы дядя,
С днем рождения!