Звезда моего счастья

Ольга Августовская
Я в голубое небо смотрю
Оно так близко и так далеко,
И я крыльями воздух ловлю,
Чтобы взлететь высоко-высоко.
Я хочу до звезды долететь,
Что в небе одиноко светит,
И вновь пытаюсь я взлететь,
Чтоб утонуть в ее свете.
И оторвавшись от земли
Я набираю высоту,
И звезды сребрятся вдали,
Но среди них ищу одну,
Свет которой Солнце затмевает,
Это Звезда Моего Счастья,
Но лишь подлечу, она меня кидает.
О, как же больно ударяться!