Молитесь за любимых

Анна Маковецкая
1. Молитесь за любимых, за родных.
За всех людей – за грешных и святых.
За тех, кто жив ещё и кто ушёл.
Кто в жизни до ответов не дошёл.

Молитесь за врагов и за друзей.
Молитесь за рабов и за князей.
За тех, кто убивает, кто убит.
Не может Бог помочь нам без молитв.

Припев:

И пусть молитва войдет в небеса,
И нас от печалей излечит и мук,
И Бог свои нам пошлет чудеса,
Ведь он наш защитник, он лучший наш друг.

2.Молитесь за любимых, за родных,
Чтоб Бог оберегал по жизни их.
Чтоб стал для всех, кто хочет рай найти,
Опорою на жизненном пути.

Молитесь за детей и за мужей.
За наших Президентов, за бомжей.
За свой народ, за мир, за всех людей.
За то, чтоб стать нам чуточку мудрей.