23. 02. 12 спасибо Вам за всё

Елена Шеметова
все те, кто кто отдал годы Родине,
кто служит в настоящее время,
и кто будет служить России.
всё мужское население наше, сегодня ваш день!
с праздником Вас!
с днём силы и мужества!

защитники, спасибо за мирное небо над головой,
спасибо за то, что не видим мы войны!
спасибо за жизнь, дорогие!
спасибо за смелость и отвагу,
за защиту и любовь,
за надёжность, понимание
за поддержку, помощь спасибо!
спасибо Вам за всё!

пусть счастье и гармония,
терпение и успех,
нежность и доброта,
искренность чувств, честность,
оптимизм и хорошее настроение
окружают Вас!
пусть каждый новый день несет победу,
новые достижения и свершения,
и цель ни сегодня, так завтра
всегда
будет достигнута.
всё в Ваших руках,
будьте смелее!
не упускайте свой шанс, свой миг.
пусть рядом будут
любимые, верные
самые-самые
товарищи, друзья и женщины,
хранимые Вами.

ещё раз с праздником.
это заслуженно.
Вы-лучшие,
Вы-опора,
Вы-победители.
спасибо Вам, мужчины, защитники!
мы гордимся, ценим и уважаем Вас.
спасибо,
Вы-опора,
с Вами мы не боимся ничего!
спасибо.

23.02.12.
(пару строк для Вас,
без кого жизнь ни в радость!)