Мое признание

Элиск
         
 У меня стихи другие
    не такие как у всех:
 Неуклюжие,простые
    не большой у них успех.
 Но  они мое спасенье
    от душевной маеты.
В них ловлю я вдохновенье
    от природной красоты,
 В них себя я уважаю
    и себя боготворю..
 Боль свою в них изливаю
    и творю,творю,творю...
       ***
  Душа поэта  как родник-
  Вода живая в нем струится!
  И очень важно в этот миг
  Ещё кому-то дать напиться.

  И пусть глоток живой воды
  Печаль прогонит и тревогу,
  Пусть зацветут любви сады
  И к ним душа найдет дорогу!