Щенок

Любовь Тимченко
По дороге в детский сад
Нас встречал щенок.
Был совсем он маленький
И очень одинок.

Грустно жить ненужному
Без дома и тепла,
Я хотела друга,
И мама поняла.

Бегаем и прыгаем,
И растём вдвоём,
Значит всё наладилось,
Хорошо живем.