Вопрос без ответа

Гоша Бахмач
Запах ветра в твоих волосах,
Лучик солнца во взгляде влюблённом,
Мчусь к тебе я на всех парусах,
Будь ко мне ты, прошу, благосклонна...

Я молю, я взываю к тебе,
Прилети ко мне снова, голубка,
Бесит тьма и не мил мне рассвет,
Ночь летит в одиночестве жутком...

С наслаждением в памяти дни
Наших встреч я украдкой листаю,
Помню, были с тобою одни,
Это место считаю я раем...

Эти дни пронеслись, словно миг,
И печатью на сердце остались,
Разум эту мечту сохранит,
Почему же  с тобой мы расстались???