На круги своя

Джан Романов
Когда приходит счастье к одному,
Оно ко всем приходит по-немногу,
Я эту радость и покой приму
Как богоданность за родным порогом.

Какое наслажденье наблюдать
Восстановленье мудрое гармоний,
К себе вернется снова благодать
Своей надмирной музыкой симфоний.

Потерянные обретают мир,
И все само является на круги,
Где совершенен каждый божий миг,
И все нашлись забытые дороги.