Золотая..

Сергий Филини
Золотых волос оправа
взгляд тигрицы молодой
Гордого- Царицы!- нрава,
очень хороша собой..

нет ей равных на танцполе
конкуренты,за бортом..
а глаза мои, в неволе..
Рассказать ей? Нет. Потом..

Пусть останется мечтою
ярким лучиком в дали
просто Золотой.. Чужою..
Словно маяка огни..

Догорит свеча надежды..
Воск растает, а потом
снова будет всё как прежде..
Всё забудется.. Как сон.