2012-02-27. Быть с тобой

Александр Абдулов
Когда нет твоего касания,
Всегда скучаю так по нам -
Немедленно царит желание
И хочет править тут и там.

Одно оно, но требует внимания
И просит окончания всему,
Где нет возможности касания,
Или тебя увидеть наяву.

Оно одно, во мне мое желание -
Не просто одиноко быть,
А быть-любить, что по-другому -
Быть с тобой в компании,
В касании с тобою быть.