День прошёл, без голоса любимой

Демидов Евгений
День прошёл, без голоса любимой
Ночь без снов, открытые глаза
Ты вчера ещё, была мне милой
А сегодня, снова предала

Разлучаться, стало как привычка
Будто сверху давят на мозги
От любви, кто знает где отмычка
Сердце бьётся в такт, не лги, не лги

Отказалась! Боже, где же правда?
Почему опять, расходятся пути?
Ты прощай, моя любимая услада
И за всё меня сейчас прости!