Ночь звездОглазая!

Паршин Дмитрий Борисович
***

Словами окутана
Тайна Любви твоей...
Бьётся бешено!
Сердце в груди моей...
Ох, как намешано!
Ох, как намешано!

*
Слёзы невестятся!
Пусть хоть взбесится -
Ночь звездОглазая!
Буду счастлив я,
Будешь разная...
Слово – сказано!

*
Обниму тебя,
Украду у снов…
Будем нежиться!
Ветерком вплетусь,
В шёлк твоих волос
Не отвертишься!!!

*
Буду ласковым –
Тёплым облаком...
Ливнем бешенным –
Мая вешнего!
Уведу тебя от тоски и снов
В страну Нежности!

*
Не соперница Любви,
Не помошница Мечте –
Та бессонница!
Ночь пройдёт и день –
Меня вспомнишь ты…
Распогодится!

***

© Dm B. Pure, 2012/02/24