Суицид

Ласло Трубецкой -Трубадур
хотелось бы сразу пояснить, что это произведение не призыв к суициду, тупости жизни и вообще НЕ О СМЕРТИ!!! я старался донести свой смысл, но надеюсь, что каждый увидит то, что хочет видеть...

Рожденным в мире лишь для боли,
Купи себе один билет
С концом без страха и тревоги.
Убей себя! Скажи всем «Нет»!

Познай: за гранью представлений
Есть кроме тьмы и света путь.
Твои кошмарные виденья
Окутывает Земли суть.

Твое, его мировоззренье
Купили сотни лет назад.
Откинь чужие убежденья,
Убей себя для своих благ!

Разлив реки кровавой вены,
Лишь шаг к пути, что не знаком.
На счет родных тебе сомнений
Отвечу: «Это только сон».

Всем больно видеть твои руки.
И тело бренное мертво.
Душа твоя, как сон той суки –
Мечта и рай, но не дано.

Под гробом праведной рукою,
Царапай твердо «смерть лишь шаг».
Иди вперед своей дорогой.
Вся жизнь прошла и это факт.

Ее порывы незнакомы.
Ее судьба до смерти – смерть.
С насилием мы все знакомы.
Позволь и мне здесь умереть.