снова ты, ты- в онлайне,

Диегорм
Снова ты...
-Ты в онлайне
-по  электронке...
Вновь письмо.
И пол года потом тишины..
Я пишу тебе письма...
Жду ответа, как "похоронки."
Я сначала грущу
А потом только глупые сны..

Сны о прошлом ...
Как все это было,
Как строили планы...
Сейчас,- семьи у нас,
Дом у каждого полон забот.
 Каждый вечер, опять...
Как на зло,
Прилипаю к экрану,
Между делом,
Но ожидаю, а вдруг повезет...

Голос твой забываю,
Порой,
И как щас узнаешь...
Я не слышал тебя..
Вот уже,- три годы почти...
Ты конечно подобное ощущаешь.
И помоему,
Мои песни тебе не нужны..

Как наверно ненужен я сам,
Что ж,- не ищем причину.
Все идет чередом...
Пусть идет как идет.
Ты добилась когда то меня.
Говорила Загадка- мужчина.
Я к тебе не ушел...
Я надеялся что все пройдет....