Он тебе говорил о любви

Галина Иноземцева
Он тебе говорил о любви,
Или это приснилось во сне.
Он тебе о любви говорил,
Или это нашёптывал снег.

Или эхо сорвалось с небес
И оставило шлейф за собой...
Это тайна влюблённых сердец,
Что услышали голос живой.

Он тебе говорил о любви,
Или сердце напело в тиши,
Что упрямо и страстно болит,
И услышать признанья спешит.

Он тебе о любви говорил
Или может совсем не тебе..
Только ветер слова подхватил
И унёс, разметав по судьбе...