У основания

Ваха Докаев Шалавдиевич
У основания Земли
Должно быть что-то что
удерживает нас
На камне мчащемся во тьму..
Единство мира Твоего...

У основанья Мира что-то
Должно удерживать его
От собственного униженья,
От саморазрушенья...
Единство плана...

В какой причудливый узор
Сплелась история твоя!..

Един Создатель...