***

Эмилия Словестная
Знаю помнишь. Не забыл
Да и думаешь я бы смогла?
Нет. Поверь со всей своей душой я навсегда
В тебе осталась жить
В потолках и стенах твоей квартиры
В свете солнца, который пробивался сквозь закрытые шторы
В прекрасном виде на летние, совсем не страшные, грозы
Я там где мы ещё были живы