Вишнёвое

Лёшенька Сычёв
(отважным Тамбовским психонавтам –
мужественным исследователям сознания)

Вся свинья с виду форменно иссиня,
вишнёвого цвета сны Цны,
ружейно-струнное высинье
занизить хотят пацаны.

А в trancляции виден летящий
на Алькатрас альбатрос,
из шизо-burzумия тащит
в константный анабиоз.

Разнится гниение гениев
от масс, куда ниже них,
прибуду в вишнёвой Геенне я,
весенний Abe жених!

У всех лиц свои эпопеи:
кому-то мучительно мало –
как минимум десять копеек
процентами психика смяла.

Такие не терпят идиллий
музейной мертвой культуры,
по трупам искусств не водили
экскурсионные туры.

Красок и форм сумма множеств –
неканонический трип,
в нас самих не худо художеств,
потому и трип-хоп изнутри!

23 февраля 2012 года