Анонс

Самарканд
текст в соответствии с методом предельного текста появится завтра
завтра ещё не наступило но текст уже появился
7134
жемчужина троещины
безорніл допомагає
кредит
окна
а ви вже були у сферичному кіно
набір триває ти ще можеш устигнути
бери кредит
но воощето яб уважатым штателям неркмдовал бы бракредит