Три свечи

Юлия Сергеевна Болтаевская
Мои звезды на небе снова горят,
И иду я навстречу сиянию ночи.
Путь к мечте озаряет любимый твой взгляд.
Ты вернешься! Я верю – ты этого хочешь.

В темноте я зажгу на окне три свечи,
Чтобы ты не стучался в закрытые двери,
Где чужая душа непрестанно молчит
И не слышит тебя, не зовет и не верит.

Только я буду верить тебе до конца,
А пока три свечи путь ко мне озаряют,
И глаза дорогого до боли лица
В полумраке ночном синим блеском сияют.

И, когда ты придешь, в сотый раз я пойму,
Как прекрасно любить и не требовать платы
За беспечную вечную нежность мою.
Как мы счастливы! Как безгранично богаты!