Как царевны - берёзы...

Елена Луна 2
А под шапками белого снега.
Как царевны - берёзы в коронах.
Остов тонкий, и белая нега,
Серебром разливается в кронах.

Шёпот ветра ,весна на пороге:
Потрясите ,берёзы кудрями..."
И от ветра, дрожат недотроги.
Снег ссыпая на землю прядЯми.