Голая плоть

Валерий Архипов
О мальчик мой, кожа цыплячья,
Красивенький, как голубок.
Ты вертишься, солнечный зайчик,
чуть выставив бледненький бок.
А губы... о пухлые губы!
а взгляд , как багровый закат.
О, волосы дивные - любы -
и пенисы наши стоят.
Мы голые, двое, мужчины.
Мы смелые, спелые мы
и наши небесные спины
сольются на время из тьмы.
Вдруг снова  проклюнется зайчик.
Луч тоненький, голая плоть.
И мечется, как одуванчик,
на миг обомлевший Господь.


..........................
все вопросы к ЛГ