Самый дорогой

Любава Трофимова
Для меня ты самый, самый дорогой,
Для меня ты лучший, но, увы, не мой.
Словно лучик солнца, словно свет дневной
Для меня ты лучший, но, увы, не мой…
Быть с тобою вместе, стать твоей мечтой
Было б моим счастьем быть всегда с тобой.
Для меня ты самый, самый дорогой,
Жаль, что не твоя я, ну а ты не мой…