В тебе вся жизнь сходитcя в точку..

Виктор Федорин
В тебе вся жизнь сходитcя в точку,
Ты роза всех моих ветров,
Я раньше волком-одиночкой
Выл в ночь под звон колоколов..
И сердце боем от набата
Мне возвестит,что вот мой срок,
Моя душа теперь богата!
C тобой теперь не одинок,
Ничто не вечно на земле,
Никто не вечен под луною,
Не вечна ты, не вечен я,
А вечны только мы с тобою..