Если хочешь кого-то любить

Галина Иноземцева
Если хочешь кого-то любить,
Заведи ты себе собаку,
Можно с ней поскулить и поныть,
Даже можешь ты с ней поплакать.
Если хочешь кого-то любить,
Заведи ты себе котёнка,
С ним ты сможешь про грусть забыть,
Снова станешь ты с ним ребёнком.
Если хочешь кого-то любить,
Про меня не забудь, прошу я,
Лишь со мной сможешь счастлив быть,
Коль полюбишь меня такую...