Нестандартные мужчины

Маргарита Володина 2
Я хотела выйти замуж,
Женихов - не сосчитать!
Рассмотрев всех претендентов,
Стала список составлять.

Этот - строен,этот - знатен,
Этот - лыс,а этот - нет.
Мы,с моей подругой Катей,
Написали всем -"Привет!"

Целый год мне шли ответы:
-Кто?Откуда?Где?Какой?,
На компьютере- "С приветом!",
Появлялся наш герой.

А,вчера,в театр ходили.
Был аншлаг,спектакль - "Обвал",
Там актёр один - Владимир,
В главной роли выступал.

Ростом мал,и худ,и бледен,
Всем стандартам вопреки.
Шопот в зале, - "Очень беден-
Мама штопает носки".

Свет погас,всё стихло в зале,
И на сцену вышел - ОН...
Эти -РУКИ!Этот-ГОЛОС!
Как он смог?!!Заворожён -

Зал внимал его стенаньям:
Хлопал,топал и рыдал...
Оглушительные - "Браво!",
Торжествующий финал.

Что рассказывать об этом,
Вот,уж много лет подряд,
С мужем ездим за границу;
Дом у моря,зимний сад...

Отдыхаем мы,обычно,
То одни,то всей семьёй.
Муж - актёр,зовут - Владимир!
НЕСТАНДАРТНЫЙ - мой РОДНОЙ!!!